Modern Talking. Глава 3? Сенсация!!!

Modern Talking. Глава 3? Сенсация!!!

/ Новости / ILVER 25.05.2014 18:03

Как мы предполагали ранее, выступление Томаса Андерса в шоу на ZDF ознаменуется сенсацией - представлением нового сингла, но не ожидали, что сенсация окажется совсем в другом!

Томас Андерс выступил в качестве соведущего в программе Fernsehgarten на канале ZDF. Ранее у нас было предположение, что именно там он может представить свой новый сингл Everybody Wants To Rule The World, исполнив одноименную песню. Однако новую песню петь он не стал...

Настоящей сенсацией стало заявление, которое произнес Андерс в разговоре с ведущей программы. Впервые после распада Modern Talking он сменил свою риторику в отношении бывшего компаньона по дуэту Дитера Болена. 

"Химия отношений между никогда не была в равновесии - сказал Томас - тем не менее, я могу сказать, что несколько недель назад мы встретились. Прошло уже достаточно времени с того момента, как мы прекратили сотрудничество, но мы повзрослели и можем теперь прямо смотреть друг другу в глаза. Топор войны был похоронен!" На прямой вопрос ведущей - возможно ли продолжение сотрудничества с Дитером, Томас впервые за последние годы сказал"Давайте посмотрим!"

По данному заявлению трудно сказать, что оно значит - просто примирение или последующие за ним общие музыкальные планы. Однако, всё указывает на последнее: Томас все затягивает с выпуском нового сингла, Дитер Болен отказался от творческого сотрудничества с финалисткой очередного сезона конкурса "Германия ищет Суперзвезду"...

Насколько это нужно обоим? С одной стороны, концертный плей-лист Томаса Андерса давно не обновлялся хитами, ради которых на его концерты ходит большинство зрителей, а последним танцевальным хитам дуэта уже минуло 10 лет, с другой стороны, он может на время потерять музыкальную самостоятельность (хотя в гастрольном графике певца до конца года не предвидится сольных выступлений - только сборные концерты). Для Дитера Болена возвращение Modern Talking - это бизнес, что он неоднократно подтверждал, однако и он соскучился по концертной сцене - достаточно вспомнить как в порыве эйфории, после выступления на "Дискотеке-80х", в кулуарах Олимпийского он прямо заявил "Модерн Токингу быть!"

Ну и последний довод - в этом году исполняется 30 лет выхода первого сингла дуэта, что является отличным поводом для гастрольного юбилейного тура, который будет взаимно выгоден обеим сторонам. 

В любом случае мяч запущен и теперь слово за Дитером!

P.S. Видео программы ZDF Fernsehgarten вы можете посмотреть на нашей странице в Facebook по ссылке