Юбилей по-русски

Юбилей по-русски

/ Новости / Math 03.03.2018 22:14

В этом году 55-ый день рождения Томаса Андерса напрямую был связан с Россией.

Встретить этот значимый день наша звезда решила необычно, а именно – в России, а если быть совсем точными – в Сочи, где Томас выступал на приватном шоу. Несмотря на занятость, он не забыл о поклонниках и провел небольшой прямой эфир на своей странице в фейсбуке, где сообщил, что в ночь на 1 марта прилетел из Франкфурта в Москву. Когда Томас и команда сели в самолет, чтобы лететь в Сочи, оказалось, что из-за плохих погодных условий невозможно приземлиться в назначенном месте, поэтому самолет сел в Краснодаре, где музыканты пробыли с 5:00 до 9:40. В сочинском отеле они оказались около 12 часов дня. Устали, но по словам Томаса, это очень необычный день рождения, который он будет помнить еще много лет.

Как только появилась информация о визите Томаса, наш специальный корреспондент в Сочи Станислава Потовая отправилась лично поздравить любимого артиста. И для нее это стало настоящим подарком! А вот и впечатления самой Станиславы:

«Всем привет!

Сказать, что я удивилась, когда Thomas Anders Fan Club сообщил мне о приезде Томаса в мой родной город — ничего не сказать! А потом я увидела его видео на фейсбуке и еще раз убедилась, что он у нас. В свой юбилей любимый артист в моем родном Сочи!

Мне было ооочень приятно увидеться с Томасом Андерсом и поздравить еще раз с днем рождения! (до этого я поздравляла его на фан-пати и в своих аккаунтах в соцсетях). Несмотря на усталость, все музыканты поддержали меня и мы сфотографировались! До этого я не была лично знакома с Йоргом, Берндом и Ником.

Томас был приветлив и принял мои поздравления!

Но… sweet hallo and sad goodbye! Время неумолимо!

Спасибо за незабываемую встречу!»

Вернувшись домой 2 марта, Томас обнаружил дома огромный букет от нашего фан-клуба, а затем выложил в фейсбуке свои фото с любимыми белыми розами и теплыми словами благодарности:

"Roses, Roses, Roses, .... so many Roses....!!! Thank you my lovely Russian Fans & Fanclubs — You are the best!!!! What a Surprise! You made my B-DAY!!!" («Розы, розы, розы... Столько роз ...!!! спасибо, мои милые русские поклонники и фан-клубы — вы лучшие!!!! Какой сюрприз! Вы сделали мой день!») Мы очень благодарны Томасу за внимание к нашеve фан-клубу.

Будь счастлив, наш мартовский Заяц!

текст: Светлана Тельминова (Thomas Anders Fan Club / thomas-anders.ru), Станислава Потовая (Thomas Anders Fan Club / thomas-anders.ru)
фото: Станислава Потовая, официальная страница Томаса Андерса в фейсбуке