Томас надел маску Черепахи

Томас надел маску Черепахи

/ Новости / Math 25.03.2021 11:15

В четвертом сезоне The Masked Singer Germany Томас Андерс предстал перед зрителями в образе капитана Черепахи

Шоу «Маска» сегодня бьет рекорды популярности во всем мире! В четвертом сезоне The Masked Singer Germany Томас Андерс предстал перед зрителями в образе капитана Черепахи. Уже после первого выступления он стал абсолютным лидером, исполнив мировой хит Фила Коллинза "In The Air Tonight". Черепаха поразила жюри своим потрясающим голосом. Многие зрители и особенно поклонники довольно быстро раскрыли личность пиратской черепахи, но какие доказательства говорят в пользу поп-звезды?

Вот что рассказывала о себе Черепаха в одном из выпусков шоу:

Она любит камбуз = Томас написал кулинарную книгу
Нахальный попугай = Дитер Болен / Нора?
Награда в 100 монет = Книга «На 100 процентов другой».
Пересеченные океаны = Modern Talking знали во многих странах.
Попугай говорит, что ему удалось задуть свечи = Песня Томаса и Флориана Und brennen 100000 Kerzen
7 лун = Когда Томасу было 7 лет, он впервые появился на вечеринке Санта-Клауса.

Зрителей и жюри поразил шикарный костюм Черепахи. Он весит внушительные десять килограммов, четыре из которых утяжелены доспехами из специальной пены. За 400 часов работы было обработано большое количество разнообразных материалов, таких как жемчуг, монеты и стразы, ракушка была обработана аэрографом и окрашена, а 160 дредов тщательно свалены и связаны вручную. Такой костюм и особенно аутентичное лицо действительно впечатляют!

Похоже членам жюри так нравилось слушать выступления Томаса, что они никак не могли угадать, кто же скрывался под маской Черепахи. За несколько выпусков шоу Томас исполнил ивестные мировые хиты: Im Still Standing Элтона Джона, Way Down We Go группы Kaleo, Who Wants To Live Forever группы Queen. 16 марта капитан Черепаха вышел в полуфинал и спел попурри из двух суперхитов: La Vie En Rose от Édith Piaf и I Was Made For Loving You группы Kiss, а затем порадовал зрителей хитом Afterglow Эда Ширана.

К сожалению, одержать победу Томасу не удалось. В финале четвертого сезона The Masked Singer Черепаха стала первой, с кого сняли маску. После отличного выступления с песней "Adventure Of A Lifetime" группы Coldplay зрители захотели обязательно узнать, кто скрывается под маской Черепахи. Конечно, это был Томас Андерс! В финале с Черепахой соревновались Леопард, Динозавр и Фламинго. В итоге победителем 4-го сезона шоу «Маска» cтал певец Sacha, скрывавшийся под маской Динозавра.

По материалам promiflash.de и kino.de