Томас на фестивале Легенды 80-90-х в Таллине

Томас на фестивале Легенды 80-90-х в Таллине

/ Новости / ILVER 03.02.2018 15:13

16 декабря 2017 года в Таллине на ледовой арене «Тондираба» состоялся музыкальный фестиваль «Легенды 80-90-х» с участием легендарных исполнителей тех десятилетий: Savage, Fancy и Томаса Андерса. Мне посчастливилось поехать на этот фестиваль и пообщаться с Томасом.

Перед моей поездкой Thomas Anders Fan Club подготовил новогодний подарок Томасу — шар из шунгита на подставке с гравировкой логотипа фан-клуба. По легенде шунгит символизирует жизненную энергию и целеустремленность. Прекрасный подарок любимому Артисту, у которого всегда много творческих планов! Настроение было праздничное и волнительное, мне предстояло встретиться с Томасом Андерсом и записать новогоднее поздравление для поклонников, передать подарок.

Таллин встретил меня уютными улочками, дружелюбной погодой, приветливыми и доброжелательными жителями и гостями города. Накануне вечером в отель в центре Таллина приехали музыканты и менеджеры Томаса Андерса. Тур-менеджер Алексей  был в курсе наших планов насчет встречи с Томасом.

К шести часам следующего вечера я снова пришла в отель с букетом красивых роз и подарком. Рейс Томаса задерживался примерно на 40 минут. Около часа спустя к центральному входу отеля подъехал черный «Мерседес» с Томасом Андерсом! Певец вышел из машины, я поздоровалась с ним, подарила розы, сказала, что я из фан-клуба и попросила его уделить мне немного времени. Томас внимательно меня выслушал, поблагодарил за цветы и попросил подождать его пару часов, по прошествии которых спустился в холл, где я его ждала. Я сказала: «Рада тебя видеть, Томас!» — и вручила подарок. Томас с благодарностью принял сувенир и с интересом принялся его рассматривать. Предложив Томасу пройти к празднично украшенным новогодним ёлочкам, я записала на камеру новогоднее поздравление для фанатов и сделала несколько фото. Все прошло успешно!

Поздравление Томаса Андерса с Новым годом и Рождеством специально для Thomas Anders Fan Club / thomas-anders.ru

Я поблагодарила Томаса, пожелала ему отличного выступления, поздравила с наступающим Рождеством и Новым годом, попросила передать приветствие Клаудии. В ответ Томас улыбнулся своей обаятельной улыбкой и сказал: “Thank you so much! Merry-Merry Christmas and Happy New Year!”, а затем поспешил все к тому же черному “Мерседесу”, который повез его на концерт.

Я тоже отправилась в концертный зал и как раз успела к началу выступления Томаса. Ледовая арена была почти полностью заполнена зрителями. В центре - танцпол, разделенный на две части: дальше и ближе к сцене. Перед выступлением Томаса была продолжительная музыкальная пауза. Затем на большом экране появилась заставка с его фотографией и надписью “The Gentleman of Music”. Спустя некоторое время на сцену вышли музыканты, а когда под звуки Atlantis Is Сalling (S.O.S. For Love) появился Томас, зал взорвался эмоциями.

Концерт был бесподобным, очень эмоциональным, зажигательным и прошёл на ура под громкие возгласы и аплодисменты зрителей и поклонников! Был момент, который показался мне забавным: после исполнения песни Geronimo’s Cadillac кто-то из зала решил метнуть Томасу букет хризантем прямо на сцену, и Томас стал демонстрировать свою готовность поймать цветы. В результате ловко подброшенные в воздух хризантемы успешно оказались у Томаса в руках. Андерс был в хорошем настроении, охотно и много общался со зрителями в течение всего шоу, пожелал всем присутствующим веселого Рождества.

Треклист концерта:
Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love)
Lunatic Girl
You Can Win If You Want
Love Is in The Air
You Are My Heart, You Are My Soul
You Are Not Alone
Jet Airliner
Sexy, Sexy Lover
Brother Louie
You Are My Heart, You're My Soul & Billie Jean
Cheri Cheri Lady

Большое спасибо Томасу за прекрасное выступление в Таллине и поздравление поклонников с Рождеством и Новым годом!

 

Текст, фото и видео: Елена Кретова
Монтаж видео: Дмитрий Кретов