Томас Андерс в новом шоу Лига удивительных людей на канале Россия 1

Томас Андерс в новом шоу Лига удивительных людей на канале Россия 1

/ Новости / Math 15.05.2018 10:47

Через три недели, 3 июня, в 18:05 на канале «Россия 1» выйдет в эфир программа с участием Томаса Андерса. Он провел несколько часов в съемочном павильоне Мосфильма, оценивая и выбирая финалистов шоу.

 

Воскресенье, тринадцатое, выдалось удачным: 13 мая 2018 мы встретились с Томасом Андерсом! На киностудии Мосфильм прошла съемка программы «Лига удивительных людей» для телеканала «Россия 1». Премьерный выпуск шоу (без Томаса) вышел в эфир в этот же вечер. Теперь каждое воскресенье можно будет увидеть, насколько мир богат талантами и какие феноменальные способности человек может продемонстрировать.

Отличие нового проекта от знакомых большинству из нас «Алло, мы ищем таланты» и «Германия ищет Суперзвезду» в том, что «Лига замечательных людей» — шоу международного формата: и среди претендентов на победу, и в жюри — артисты со всего света.

Хочется поблагодарить редакторов программы «Лига удивительных людей» за приглашение нескольких человек из нашего фан-клуба на съемку. Нам удалось пообщаться с Томасом, чтобы еще раз поблагодарить его за возможность наслаждаться своим творчеством. Выглядел Томас великолепно.

Его наряд напоминал о скором выходе нового альбома на немецком языке: если вы видели недавнюю фотосессию для промо, вы в курсе, насколько к лицу Томасу красный цвет. Удивительно, что всего минутка рядом с любимым артистом может зарядить хорошим настроением! Мы надеемся, что каждый из тех, кто читает эту новость, еще не раз испытает это ощущение.

Нас попросили не раскрывать подробности шоу, поэтому можем только намекнуть.

Если вы не забудете включить телевизор 3 июня, то увидите:

  • реинкарнацию Брюса Ли;
  • молодых симпатичных парней, победивших гравитацию;
  • услышите и уже не забудете никогда (гарантируем!) горловое пение;
  • узнаете, какую активную игру любил в детстве Томас, и убедитесь — он в отличной форме!

Несмотря на всю утомительность процесса съемок и духоту в студии, на шоу Томас был бодр, позитивен и настроен на работу, активно общался с коллегами из жюри. Происходящее вызывало у него неподдельный интерес и, похоже, доставляло ему удовольствие. У Томас было свое мнение по поводу каждого номера, а на счёт горлового пения он оказался информирован лучше ведущих, так как в Монголии имел возможность ознакомиться с этим уникальным явлением.

Интересно, кто же станет финалистом шоу? Посмотреть, чем все закончится, мы не смогли. Поэтому через три недели мы тоже будем смотреть запись программы.

текст: Светлана Волкова (Thomas Anders Fan Club / thomas-anders.ru)
фото: Светлана Волкова, Светлана Хоменко (Lana Vogel) (Thomas Anders Fan Club / thomas-anders.ru)