Первый концерт украинского тура состоялся в Харькове

Первый концерт украинского тура состоялся в Харькове

/ Новости / Math 13.02.2018 21:34

 

Вот и наступил этот долгожданный день,12 февраля, когда Томас Андерс приехал в Харьков. Мы с моим сыном Александром получили аккредитацию как спецкоры Thomas Anders Fan Club / thomas-anders.ru и с нетерпением ждали концерта.

В тот день в Харьковском театре оперы и балета возникли проблемы с электричеством, поэтому был риск, что если его не починят до 19.00, концерт может отмениться. К счастью, все проблемы решились.

Итак, в 18:30 мы подошли к служебному входу и увидели, как приехал Томас. Затем нам удалось попасть за кулисы, мы прошли в комнату и стали ждать. Вскоре пришёл Томас. Он поприветствовал всех, мило улыбался. Я подошла к нему первая, поздоровалась и улыбнулась. Он тоже поздоровался, посмотрел мне прямо в глаза своим красивым карим взглядом и улыбнулся в ответ. От него исходило столько доброты, нежности и счастья. Я встала рядом, и Александр нас сфотографировал. Затем фото с ним сделали и остальные присутствовавшие. Вскоре Томас откланялся и ушёл.

Мы пошли в зал и начали готовиться к просмотру концерта и съёмке. Места у нас были на балконе, прямо по центру сцены, и Томаса было видно отлично.

Это был лучший концерт, на котором я когда-либо была. Выступление просто сказочное. Томас был в отличном настроении, пел вживую, красиво танцевал, общался с публикой. Зал был полный, ни одного свободного места. Под зажигательные хиты Томаса невозможно было сидеть на месте, и многие танцевали, отрывались, как могли. Очень интересен тот момент, когда Томас достал свой телефон и сделал фото зала. Томас - удивительный человек. Он не просто выступает, он так душевно общается с публикой, принимает цветы, подарки, и дарит свою прекрасную улыбку, от которой на душе становится тепло и светло, и ты наполняешься счастьем. Это было незабываемо! Не хотелось, чтобы концерт заканчивался, и не хотелось отпускать Томаса. Под аплодисменты зрители вызывали Томаса "на бис". Закончив выступать, он сказал харьковчанам: "Дякую" и ушёл за кулисы.

Мы поехали домой весёлые, счастливые, переполненные положительными эмоциями и приятными воспоминаниями, а также с драгоценными фото и видео.

Марина Гассий (Thomas Anders Fan Club / thomas-anders.ru)