Томас Андерс - хедлайнер Retro BEST в Эстонии

Томас Андерс - хедлайнер Retro BEST в Эстонии

/ Новости / ILVER 02.07.2019 14:07

В этом году в старинном эстонском городке Отепя, расположенном в живописном месте, на берегу озера Пюхаярве, прошёл очередной фестиваль Retro BEST 2019. Этот семейный фестиваль посвящён эпохе 80-90-х годов. Здесь можно увидеть тематические комнаты-палатки, в которых собраны различные вещи того времени: предметы интерьера и быта, советские автомобили и велосипеды, а на улице можно встретить настоящего советского милиционера и даже Крокодила Гену и Чебурашку.

Люди, приезжающие на этот фестиваль, стараются одеваться тоже в стиле тех годов: здесь и пышные причёски, и броский макияж, яркие лосины и гетры, а также модные в то время цветные спортивные костюмы и пластмассовая бижутерия. Конечно, на фестиваль приглашаются популярные тогда и до сих пор всеми любимые артисты и группы. Не стал исключением и этот год.

Один из фаворитов фестиваля - Томас Андерс. Он выступает здесь уже не в первый раз (на моей памяти третий). Надо сказать, что Томас в Отепя настоящий любимчик публики. Каждый раз его очень тепло встречают, на его выступлении всегда масса народа. Сам Томас тоже с удовольствием выступает на этом фестивале , ему нравится как его принимают, он чувствует любовь зрителей и концерт всегда проходит на позитиве.

В этот раз артист тоже был в отличном расположении духа, бодр и весел, много шутил. Конечно же, спел наши любимые с детства и юности песни, а также одну песню на немецком языке (Menschen) из своего нового альбома. По-моему, зрителям она понравилась. Поклонницы дарили Томасу цветы, игрушки и сувениры на память.

Концерт прошёл в очень тёплой атмосфере, и теперь остаётся только с нетерпением ждать следующего раза, когда можно будет снова окунуться в этот праздник, снова услышать любимые песни, старые и новые, и получить море положительной энергии на месяцы вперёд. Спасибо тебе, Томас, за твой талант и просто за то, что ты есть!

До новых встреч!

Текст: Svetlana Bukashkina,
Видео: Svetlana Bukashkina, 
Фото: Martin Dremljuga