Томас Андерс снялся в популярном немецком сериале.

Томас Андерс снялся в популярном немецком сериале.

/ Новости / ILVER 25.05.2021 14:30

Съемка в сериале Rote rosen далась ему не просто...

Томас Андерс играет...Томаса Андерса, который хочет остаться максимально неузнанным во время своего визита в Люнебург, из-за чего попытки Дэвида (Арне Рудольф) при охоте за автографами несколько раз проваливаются... Как проходили съемки для новичка, — музыкант рассказывает в интервью информационному агентству BILD.DE. Томас Андерс также делится личным «причудливо-смешным» опытом общения с фанатами.

— Ты играешь гостевую роль в "Rote Rosen". Как ты принял предложение и почему захотел участвовать?
— Это легко объяснить. Запрос поступил к руководству, и, поскольку «Rote Rosen» - классика на телевидении, мне не пришлось дважды думать.

— Как ты готовился? Какой совет можно дать новичкам в актерском мастерстве?
— Поскольку я должен был играть самого себя, мне не приходилось сопереживать «новой» роли. Я мог просто быть тем, кто я есть. Думаю, лучший совет - действовать интуитивно.

—Как себя чувствовал новичок на съемочной площадке? Что было самым большим вызовом?
Андерс: — Это было необычно, но не сложно. Все работали вместе на съемочной площадке, а у меня была роль гостя только на один день. Самым большим испытанием было вовлечься в хорошо отрепетированные процессы.

—Реально ли как можно глубже погрузиться в актерскую игру?
— Мне было очень весело. Если режиссер предложит роль в фильме, который, на мой взгляд, также хорош, я бы принял вызов. Мое сердце, в основном, связано с музыкой.

— Тебе пришлось петь в эпизоде. Ты был счастлив, когда во время съемок попал на эту знакомую территорию? Или ты испугался сцены?
Андерс: — Я пою «а капелла» всего несколько строк, и сейчас это не должно быть проблемой для меня. Я никогда не боялся сцены во время съемок или пения.

— У тебя был талисман на удачу на съемочной площадке?
— Нет, у меня вообще нет талисманов на удачу. Для меня талисманы на удачу - это скорее помеха. Это действительно раздражает, когда я куда-то путешествую и забываю свой талисман. Мой личный талисман - мой позитивный настрой.

—Ты взял со съемок сувенир?
— Да, прекрасные воспоминания.

— Дэвид пытается получить у вас автограф для своей бабушки в эпизоде. Какова была самая незабываемая просьба об автографе наедине?
— Конечно, было много личных просьб об автографе. Однажды у меня была странная, комичная ситуация, когда молодая женщина подскочила ко мне, нервно встала передо мной и властным тоном сказала: «Я хочу от тебя автограф сейчас». Я улыбнулся и ответил: «Раз вы меня так вежливо спрашиваете, я не могу сказать« нет»». (смеется).

— «Роте Розен» снимается в Люнебурге. Как тебе городок?
— К сожалению, я был в Люнебурге всего один день, но то, что я увидел, было очень красивым и романтичным.

— Как ты оцениваешь свой актерский дебют?
— К сожалению, в тот день я снимался. Но есть медиа-библиотека.

— Какой твой следующий проект?
— У меня будет еще несколько съемок на телевидении и студийных записей до лета, а потом я надеюсь, что концерты снова постепенно начнутся.