Томас Андерс снова переносит дату фан-пати

Томас Андерс снова переносит дату фан-пати

/ Новости / Math 05.09.2021 19:11

 

Письмо от Томаса Андерса с неутешительными новостями поклонники получили 3 cентября 2021 года.

Томас пишет, что специально для Международной фан-пати, которую он с командой планировал провести в ноябре 2021 года уже в 28-ой раз, он подготовил новую концертную программу “The Cosmic Tour”. Он и команда хотели подарить поклонникам незабываемый вечер. Однако пандемия коронавируса диктует свои правила: после обсуждения с местными властями стало ясно, что в этом году вечеринки не будет. Томас крайне расстроен: «На данный момент на мероприятия в помещении допускаются только до 500 человек. Поскольку распродано более 800 билетов, закон не разрешает мне проводить пати. Я также несу ответственность за всех поклонников, приезжающих со всего мира. На данный момент в некоторых странах действует запрет на въезд в Германию или обязательство проходить карантин при въезде в страну. Это неосуществимо. Кроме того, существует проблема прибытия. Многие авиакомпании по-прежнему не предлагают или предлагают сложные варианты перелета в Германию. Это означает, что путешествие в Германию потребует пересадки на другой самолет и, следовательно, более высоких затрат для многих из вас. Всё, чего я хочу — видеть ВСЕХ вас здоровыми и полными эмоций на моей фан-пати».

Новой встречи придется ждать больше года: «Я уверен, что через год, благодаря вакцинации, дальнейшим достижениям в области медицины, а также благодаря опыту, у нас будет возможность отпраздновать вместе». Я рассматривал возможность проведения фан-пати весной 2022 года, но считаю, что ожидаемое более высокое число случаев заражения Covid-19 предстоящей зимой все равно затруднит проведение мероприятия. С тяжелым сердцем я принял решение перенести 28-ю Международную фан-пати на 17 сентября 2022 года. Я с нетерпением жду встречи с вами снова и, пожалуйста, будьте здоровы!»

Томас в своем письме также подчеркнул, что ранее приобретенные билеты действительны на новую дату. Те, у кого билетов еще нет, могут купить их на сайте www.ticket-regional.de, однако стоит поторопиться: осталось всего несколько штук.