Томас Андерс помогает пострадавшим от наводнения

Томас Андерс помогает пострадавшим от наводнения

/ Новости / Math 27.07.2021 10:15

 

В середине июля 2021 года ряд регионов ФРГ, Бельгии, Франции и Нидерландов оказались во власти циклона «Бернд» (Bernd), который принес с собой проливные дожди и сильнейший ветер.

На западе Германии объявили режим катастрофы, для ликвидации последствий пришлось привлечь военную технику. Наибольший ущерб был нанесен землям Северная Рейн-Вестфалия и Рейнланд-Пфальц, в частности, родному городу Томаса, Кобленцу.

На своих страницах в соцсетях Томас Андерс разместил видеообращение к подписчикам, в котором призвал всех неравнодушных граждан сделать пожертвования для пострадавших жителей Кобленца и других городов Германии. Сам Томас также перечислил средства нуждающимся и несколько дней работал в логистическом центре винодельни St. Antony, где проходила акция поддержки пострадавшим от наводнения жителям Арвайлера (Arhweiler). В результате наводнения в Аре сильно пострадали виноградники. Была организована продажа и доставка вина, предоставленного коллегами-виноделами и дилерами. Выручка направлена фонду “Der Adler hilft e.V“ в пользу всему виноградарству Ара.

В это же время шоумен Крис Куб (Chris Kub), который неоднократно вел международные фан-встречи Томаса, находился в городе Бад-Нойенар-Арвайлер. «У нас сегодня 500 литров питьевой воды, лопаты, агрегаты, перчатки, ведра и многое другое. Помощь нужна на каждом углу! Мы будем там всю неделю — если вы хотите работать с нами, добро пожаловать! Мы также рады принять пожертвования и полезные инструменты, продукты питания и так далее», — написал Крис Куб на своей странице в фейсбуке.

Фото: Dirk Würtz | Facebook