Томас Андерс и другие удивительные люди

Томас Андерс и другие удивительные люди

/ Новости / Math 03.06.2018 16:14

 

Своими впечатлениями о съемках шоу «Лига удивительных людей» для канала «Россия 1», которые состоялись 13 мая на «Мосфильме», с Thomas Anders Fan Club / thomas-anders.ru поделилась Ольга Ермилова.

Начну свой рассказ, пожалуй, с самого главного героя, из-за которого я и пошла на съёмки, — с Томаса. Итак, первым баттлом «Лиги» стало творческое соревнование между музыкальными семьями России и Германии. Первой выступала семья из Германии, исполнили что-то своё, народное.

После их выступления Томасу предложили спеть с ними дуэтом, конечно же, это была ‘You’re My Heart, You’re My Soul’. Я подпевала настолько громко, насколько могла, не знаю, засняли ли камеры моё усердие.

После акробатического баттла, в котором конкурсанты из Украины выступали со скакалками, Басков вытащил Томаса попрыгать на этих самых скакалках, и это получилось у Томаса довольно бодренько и очень мило.

Томасу на этом шоу очень понравились раздвижные экраны, расположенные на стенах. В одном из перерывов, когда меняли декорации Томас вынул свой смартфон ииии... начал ходить и фотографировать эти экраны.

Я тоже была поражена и восхищена экранами, когда ходила на «разведку боем» на съёмки, которые прошли накануне, 11 мая. Решила проверить обстановку в студии, взглянуть на сам процесс съёмки, ведь этот опыт был дня меня первым. Мне хотелось в ответственный день не вникать в организационные детали, а быть полностью сосредоточенной на Томасе. В общем, разведка прошла успешно, и 13 мая я уже была с обстановкой знакома и чувствовала себя уверенно.

Итак, настало время зрителям входить в студию, модераторы всех рассаживали сами (никто не садился, куда ему вздумается). Меня направили на трибуны, это было вдалеке и за спиной Томаса. Обзор там, конечно, отличный (11 мая я сидела в партере, там практически ничего не видно из-за голов). После первого баттла модератор пересадила меня пониже на несколько рядов, и вот это место было просто супер!!! Оно находилось метрах в 7 или 8 от Томаса, 3 ряд, если считать снизу, к тому же я оказалась ровно за его спиной. Модератор сказала, чтобы мы сидели ровно и красиво — нас может быть видно, когда камеры направлены на Томаса.

Во время перерыва при смене декораций я ждала важного момента... И вот он наступил! Томас встал попить воды, которую он прятал за ножкой кресла, обошел своё кресло и встал сзади него, глядя на зрителей, я помахала ему руками два раза, он помахал мне, улыбаясь. Тогда я показала жестом двух рук, что он супер, а он послал мне воздушный поцелуй. После чего я из пальцев рук изобразила сердечко, Томас мило поулыбался и отправился видимо в гримёрку. А я осталась сидеть со своими эмоциями. Поскольку кроме меня никто не проявлял никаких эмоций в сторону Томаса, то после его возвращения в студию нарисовался охранник, подошел к модератору, что курировала наши трибуны, получил от неё ЦУ — никого к Томасу не пускать. Удалившись вниз, охранник встал ближе к местам жюри и так пристально на меня смотрел, как будто я собираюсь накинуться на Томаса. Я только сидела и улыбалась, пытаясь выражением лица передать всю абсурдность этой ситуации.

Объявили готовность к съемкам, и охранник исчез из моего поля зрения и больше не появлялся. Я думаю, он понял, что я безобидна. После окончания съёмок Томас очень быстро ушел, я даже не успела помахать ему рукой, просто поаплодировала, но была удостоена прощального взгляда в свою сторону. Жаль, что члены жюри не прощаются с публикой под овации. Теперь увижу Томаса на концерте в Минске уже совсем скоро.

текст: Ольга Ермилова

 

Лига удивительных людей. 3 выпуск (эфир от 20.05.2018)