Томас Андерс: Босоногое шоу в Воронеже

Томас Андерс: Босоногое шоу в Воронеже

/ Новости / Math 09.07.2019 22:09

Каждый концерт Томаса Андерса интересен по-своему. И все же шоу в концертном зале Event-Hall в Воронеже 21 марта 2018 года стало уникальным!

Это был последний завершающий концерт весеннего тура Томаса Андерса по 8 городам России, и мне посчастливилось побывать там. Я и Лана Фогель приехали в Воронеж в день концерта. Настроение было праздничное, ведь вечером нас ждала встреча с любимым артистом и хитами Modern Talking! Перед началом шоу мы встретились с фотографом, который снимал выступление Томаса специально для нашего фан-клуба. Я вела видеосъёмку концерта и прямой эфир для нашей страницы на фейсбуке, держа в одной руке видеокамеру, а в другой — смартфон.

Приближалось время концерта. Я наблюдала за сценой с самого верхнего ряда, ожидая начала шоу, которое задерживалось. Наконец я услышала первые аккорды ‘Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love)’. Конечно, все надеялись увидеть Томаса Андерса в элегантном костюме, но совершенно неожиданно Джентльмен музыки появился перед зрителями в обычных джинсах, белой рубашке, шарфике и уггах! Меня очень удивил такой необычный внешний вид!

Вскоре певец обратился к зрителям с приветствием. Томас объяснил, что у них был длительный перелёт из Краснодара с пересадкой в Москве, и по прилету в Воронеж он и его команда не получили свой багаж, в том числе музыкальные инструменты. Поэтому он не знает, где сейчас их вещи, но надеется, что с багажом все в порядке. По этой причине Томасу и его музыкантам пришлось выйти на сцену именно так.

После исполнения нескольких песен Томас снял зимние сапоги: «В этих уггах я чувствую себя медведем гризли, в них жарко, как в сауне!» — объяснил Андерс зрителям. Чуть позже Ларс тоже снял обувь по просьбе Томаса. Это было потрясающе, когда они оба сидели на высоких стульях босые, исполняя solo под гитару. 

Несмотря на форс-мажор, Джентльмен музыки был в веселом настроении, шутил, общался с музыкантами и зрителями. Поклонники благодарили Томаса громкими аплодисментами, дарили цветы, подарки. Одна из поклонниц с первого ряда призналась певцу вслух: «Я тебя люблю». Томас понял слова, сказанные по-русски, и отметил этот момент шоу как самый интересный!

Хиты Modern Talking в тот вечер звучали по-особому. Это шоу стало оригинальным завершением гастролей Томаса Андерса по городам России. Неповторимое босоногое выступление в Воронеже произвело на меня огромное впечатление и стало самым необычным из всех, на которых я была!

 

Текст: Елена Кретова (thomas-anders.ru | Thomas Anders Fan Club)
Фото: Александр Суслов (thomas-anders.ru | Thomas Anders Fan Club)