Никогда без хитов Modern Talking...

Никогда без хитов Modern Talking...

/ Новости / ILVER 16.04.2019 10:41

Впервые после 40 лет своей карьеры в мае 2019 года Томас Андерс совершит свой тур по Германии. “Ewig mit Dir” - это название его последнего альбома, который артист представит публике в мае вместе с хитами Modern Talking.

- Господин Андерс, Вы едете с альбомом “Ewig mit Dir” в тур под названием “Ewig mit Euch”. Это яркое признание в любви женщинам и фанатам?
Томас Андерс: - На самом деле, “Ewig mit Dir” не для моей жены, я посвятил ей другую, гораздо более личную песню “Hätt’s nie ohne Dich geschafft”. “Ewig mit Dir” - логично из названия альбома, что оно адресовано моим фанатам.

- Что могут услышать поклонники на ваших концертах в мае?
Томас Андерс: -Отличную музыку! Я гарантирую, что это будет замечательное шоу, куда войдут хиты Modern Talking и мои немецкие песни. Есть сольные работы и есть песня, в которой я сам аккомпанирую себе на рояле. Я так счастлив и взволнован этим! Это будут отличные концерты, где люди смогут танцевать, если захотят, но будут и созерцательные моменты.

- Вы все еще нервничаете перед выступлениями?
Томас Андерс: - Абсолютно нет. Но сейчас, перед моим самым первым туром по Германии, я замечаю определенную нервозность. Это из-за того, что программа, которую я представлю, является чем-то совершенно новым. Хорошо продуманное шоу, где все должно быть на 100 процентов, а не просто знакомое сочетание англоязычных сольных песен и современных хитов, которые я пел в течение последних нескольких лет. Теперь на мои концерты приходит новая аудитория с особыми ожиданиями, которые должны быть оправданы.

- Почему вы впервые гастролируете по Германии после почти четырех десятилетий?
Томас Андерс: - После распада Modern Talking я был востребован, в основном, за границей, поэтому в гастролях по Германии не было необходимости. Сегодня новые немецкоязычные песни, которые действительно хороши, открыли новый круг аудитории и слушателей. У меня возникла идея создать программу, которая характеризует мои 40 лет в профессиональном плане. Конечно, с хитами Modern Talking и многими песнями, которые люди знают и любят.

Приобрести билеты онлайн на концерты немецкого тура Томаса Андерса можно здесь: https://bit.ly/2Cl4bBm


По материалам hr4 и DAWO-Dresden
Фото: SWR4