На Ибице сгорел автомобиль Томаса Андерса

На Ибице сгорел автомобиль Томаса Андерса

/ Новости / Math 29.07.2021 20:00

 

Огненные новости с Ибицы! 24 июля 2021 года загорелся автомобиль экс-солиста Modern Talking.

Спустя пять дней после аварии, Томас успокоил своих поклонников, опубликовав на своих страницах в фейсбуке и инстаграме такое сообщение:

«Дорогие, многие из вас спрашивают меня, что именно произошло на Ибице и все ли у нас в порядке. Мы, конечно, в шоке, но самое главное: мы целы и здоровы!

Мы с сыном ехали  на нашем внедорожнике, когда внезапно сильно задымился. В кабине водителя стоял неприятный запах, и можно было нажимать только педаль акселератора. Больше ничего не работало. Собственно говоря, мы позволили машине выехать из полосы справа и как можно быстрее выбежали из уже сильно дымящегося автомобиля. Машина загорелась в течение нескольких минут, и мы наблюдали, как она сгорела до основания на наших глазах.

Полиция и пожарные прибыли на место быстро. В настоящее время мы не знаем, что именно вызвало пожар. В окончательном отчете полиция определит, было ли это технической неисправностью, коротким замыканием или возгоранием кабеля.

 

 

Может быть, мы даже не узнаем, потому что, как видите, от нашей машины почти ничего не осталось. Я очень счастлив, что у нас обоих великие ангелы-хранители. Надеюсь, мне удалось немного вас успокоить.

Берегите себя!

Ваши Томас Андерс и Александр»

Фото: @thomasanders_official