Минский букет-секрет для Томаса Андерса

Минский букет-секрет для Томаса Андерса

/ Новости / Math 30.06.2018 21:40

Когда появилась новость о том, что в Минске состоится концерт Томаса Андерса, у меня сразу появилось большое желание туда поехать. Хотелось увидеть любимого исполнителя и побывать на его концерте в Беларуси.

Преодолев поездом расстояние в 1200 км, я приехала в Минск днём накануне концерта. Было жарко и солнечно. Минск произвёл на меня впечатление современного города с красивой архитектурой. Прохожие доброжелательно отвечали на мои вопросы, помогая сориентироваться в новой для меня местности. Я вспомнила, как в одном из интервью белорусскому ТВ Томас очень тепло отзывался о Минске и его жителях. Теперь я сама могла в этом убедиться.

Оставив вещи в отеле, я пошла прогуляться по вечернему Минску, хотелось узнать этот город поближе. Утром приехала Лана Vogel из нашей команды фан-клуба, и мы отправились в центр Минска, чтобы купить Томасу цветы. Мне хотелось найти красивые белые розы. В цветочных отделах был большой ассортимент роз, где я выбрала одни из лучших с интересным кремовым оттенком и нежным ароматом. Также я приготовила небольшой подарок: кружку с семейным фото Томаса, Клаудии и Александра и конфеты местной белорусской фабрики «Коммунарка».

Приближалось время концерта, и мы с Ланой поехали во дворец спорта. Настроение было отличное, мы слегка волновались. У входа во дворец мы встретились с ребятами из белорусского фан-сообщества Modern Talking World и с минским профессиональным фотографом Вячеславом, который снимал специально для нашей команды. Все вместе мы прошли в зал дворца спорта. У нас с Ланой был 10 ряд в партере перед сценой, места по центру. Концерт задерживался и начался позже на полчаса.

Я приготовилась вести прямой эфир для поклонников Томаса на страницу фан-клуба в фейсбуке. Вскоре зазвучали долгожданные аккорды “Atlantis Is Calling (S. O. S. For Love)”, на сцене появились музыканты, а затем и сам Томас. Он был в белых брюках, которые отлично контрастировали с темным пиджаком! Джентльмен музыки Томас Андерс выглядел, как всегда, элегантно.

Настроение у певца было весёлое, это чувствовалось по тёплому общению с залом и создавало прекрасную радостную атмосферу. В диалоге Томаса со зрителями на каждом концерте есть своя изюминка, которая делает шоу уникальным. Так, во время концерта артист поздравил с днем рождения поклонницу, которая подошла к сцене с букетом. Томас поинтересовался ее именем и попросил показать паспорт, но документа у девушки не оказалось. Томас уточнил у незнакомки, правда ли у неё день рождения, а затем спел: “Happy Birthday, Elena!” И продолжил диалог: «Очевидно, я должен отдать цветы обратно?» — однако букет не вернул. После этого последовал вопрос в зал: «У кого ещё сегодня день рождения?» В ответ откликнулось немало желающих получить поздравление от самого Томаса Андерса! Певец понял, что это шутка, похвалил зрителей за смекалку, но поздравил всех и пожелал любви, удачи и всего наилучшего. И добавил, что все-таки хотел бы увидеть паспорт после концерта, может, это трюк, о котором он не знает.

Одним из ярких моментов концерта стало исполнение песни “Soldier” в новой аранжировке, и, конечно, акустическая версия “You're My Heart, You're My Soul”.

 

 

Перед композицией “Love Is In The Air”. Томас обратился к зрителям: «Любовь — это самое важное в нашей жизни!» Этот комментарий мне особенно понравился.

Свои розы, приготовленные для Андерса, я решила подарить после песни “Juliet”. Получив разрешение от охранника, в финале песни я подошла к центру сцены и с улыбкой протянула Томасу сначала цветы, а затем подарки. Он с ответной улыбкой и благодарностью принял мои дары, взглянув на мой бейджик с логотипом фан клуба. Переполненная радостными эмоциями, я вернулась на своё место и продолжила трансляцию прямого эфира.

Концерт близился к концу, и, когда Томас ушёл на небольшой перерыв, огорченные зрители стали топать ногами, требуя продолжения. Под “Brother Louie” многие подбежали ближе к сцене, остальные танцевали и подпевали на своих местах. Под завершающие аккорды “Cheri, Cheri Lady” Томас подошел к цветам, что подарили ему поклонники, и выбрал один букет. Невероятно, но это были те самые белые розы, которые я ему вручила! Я была очень рада, ведь я дарила Томасу цветы во время концерта впервые.

Томас поблагодарил зрителей за то, что они провели вечер на его шоу, помахал моими розами на прощанье и скрылся за кулисами. Концерт завершился под всеобщее ликование и аплодисменты. Спасибо Томасу Андерсу за великолепное выступление в прекрасном Минске!



текст: Елена Кретова (Thomas Anders Fan Club / thomas-anders.ru)
фото: Govorkov.by специально для Thomas Anders Fan Club / thomas-anders.ru