Эксклюзив от Warner: переиздание альбома Whispers

Эксклюзив от Warner: переиздание альбома Whispers

/ Новости / Math 21.12.2018 09:55

Warner Music Russia переиздала альбома Томаса Андерса Whispers в двух версиях: на черном виниле и эксклюзивно для нас — на синем...

«Привет, мои дорогие друзья! Это я, Томас. И, как вы видите, у меня в руках Whispers. Это, как вы, возможно, знаете, один из моих сольных альбомов. Сейчас у нас есть особое лимитированное издание, всего 300 экземпляров, на виниле. Иии... оно только что вышло! Вы можете его приобрести. Я скрещу пальцы на удачу, что вы сможете получить один из нескольких сотен экземпляров».

 

 

Thomas Anders Fan Club / www.thomas-anders.ru представляет эксклюзивное переиздание альбома ‘Whispers’-2018 от Warner Music Russia!

Только у нас вы можете приобрести лимитированное издание на синем полупрозрачном виниле. Заказы принимаются на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Тираж лимитированного издания — всего 300 копий, каждая из которых имеет свой индивидуальный номер. Также для заказа доступна стандартная версия на чёрном виниле.

Цены:

Thomas Anders ‘Whispers’- 2018 лимитированное издание для thomas-anders.ru на синем полупрозрачном виниле — EUR 28 + доставка.

Thomas Anders ‘Whispers’- 2018 стандартное издание на черном виниле — EUR 23 + доставка