12.06.2017 Томас Андерс пожелал Тамбову 2000 лет процветания

12.06.2017 Томас Андерс пожелал Тамбову 2000 лет процветания

/ Новости / Math 14.06.2017 09:50

День рождения Тамбова в этом году отметили с особым размахом: на праздничный концерт были приглашены российские и мировые звезды, в том числе Томас Андерс.

Томас Андерс и его команда пообедали в VERANDA cafe, а остановились в гостинице «Галерея», где и была организована короткая — всего 15 минут — пресс-конференция.

Представители СМИ хотели поинтересоваться у музыканта, понравился ли ему Тамбов, что он успел посмотреть и какой сувенир увезет из города. Однако менеджер певца объяснил, что группа приехала в Тамбов поздно вечером, поэтому у музыкантов на это попросту не было времени.

Отвечая на вопрос корреспондента портала «Новый Тамбов» о том, чувствует ли артист изменения в нашей стране по сравнению с предыдущими годами и в какую сторону, Андерс ответил утвердительно.

«Да, изменения, безусловно, есть, и они очень заметны. В первую очередь выросли стандарты, всё стало более европейским. Люди стали более открытыми. Я вижу, что Россия вливается в мировое сообщество, и это бросается в глаза», — сказал Томас Андерс.

На вопрос о вдохновении и влиянии эпох на этот творческий процесс музыкант ответил весьма просто — если ты можешь хорошо делать свое дело, ты его будешь делать всегда, не оправдываясь отсутствием какого-либо вдохновения. 
Местным СМИ Томас Андерс признался, что любит российскую публику. У журналистов он поинтересовался, сколько лет исполнилось Тамбову, и высказал городу свое особое пожелание: «Я желаю городу всего самого наилучшего, и если говорить о днях рождениях, то я родом из города, которому больше двух тысяч лет, и я желаю такого же возраста достичь Тамбову. Надеюсь с вами увидеться на следующем дне рождения, например, через пять лет».

На концерте, посвященному Дню города Тамбова, экс-солист группы "Modern Talking" исполнил популярные песни 80-х из творческого репертуара. Зрители тепло встречали музыканта. Один из известных хитов группы You're My Heart, You're My Soul вместе с Томасом Андерсом пела многотысячная публика.